malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

Bradex – мебельный бренд Израиля и Большой алии


Большинство русскоязычных израильтян приехали в страну в девяностые годы прошлого века, и назван период этот Большой алией. Последующие волны репатриации в Израиль имени не получили, но они продолжаются, и с большим успехом. Однако те, кто приехал в 90-х и начале двухтысячных, уже подзабыли некоторые тяготы смены одной страны на другую. Хотя, конечно, съем первого жилья и покупку квартиры помнят почти все. А вот как обставляли эту квартиру, как на последние деньги, а чаще в рассрочку на несколько лет, покупали в небольших частных мебельных магазинах гарнитуры, кровати, обеденные столы, салоны, детские раскладные диваны и т.д., многие уже совсем забыли. А ведь тогда из-за этих выплат и ссуд на мебель многие семьи годами не могли позволить себе поехать в отпуск, Спустя несколько лет, конечно, вернув долги за первую обстановку, ездили, и кое-что еще приобретали для дома – качественную родительскую кровать или новый салон, но все равно у большинства репатриантов тех лет основная мебель осталась именно с той поры.


Та первая мебель была заработана непосильным трудом! Кто-то заказывал ее в маленьких частных мебельных магазинчиках, большая часть которых уже не существует. А кто-то расписывал чеки на мебель подороже в таких сетях как «22 дизайн» и им подобных, которые, кстати, успели обанкротиться. Но в любом случае семьи новых репатриантов «вешали» на себя долги на десятки тысяч шекелей и выплачивали их годами. А ведь надо было еще оплачивать съем жилья или покупать собственную квартиру.


А задумывались ли вы, почему большинства тех мебельных магазинчиков и сетей уже и нет и в помине? Да все потому что за последние 10-15 лет произошла настоящая революция. Мебель в нашей стране подешевела!


Это произошло по нескольким причинам, одна из которых – открывший свои магазины в Израиле международный шведский концерн, который разрушил определенную монополию на ввоз мебели в нашу страну.


Но самая главная причина состоит в том, что продажа мебели в эти годы постепенно переместилась в Интернет, и сейчас значительная часть сделок происходит именно в Интернете. Как следствие цены на мебель упали в несколько раз. Ведь интернет-магазин позволяет сэкономить на оплате содержания магазинов, аренды площадей в дорогих торговых центрах, зарплате продавцов и еще целом ряде расходов, которых нет в Интернете. А ведь все эти расходы включались когда то в ваш гарнитур или спальню.


Все прежние мебельные магазины и сети были построены на принципах внушения клиентам ценности и оправданности высокой стоимости покупаемой ими мебели. Многие продавцы были настоящими профессионалами и получали огромные бонусы за то, что они умудрялись продать своим клиентам дорогую мебель, и чем выше была ее цена, тем больше они зарабатывали. Была ли эта мебель более качественной, чем та, что продается сегодня в Интернете? Конечно нет.


Сегодня все это – в прошлом, единственное, что действительно влияет на выбор покупателей – это качество, дизайн и цена мебели!

Интересно, что разница в ценах на одну и ту же самую мебель тогда и сейчас может отличаться в сотни процентов. Так двуспальная кровать могла стоить в прежние годы в сети «22 дизайн» 20 тыс. шекелей, а сегодня – 5 тысяч, салон – 16 тысяч тогда и 4 тысячи сейчас. Это не значит, что дорогих мебельных магазинов сегодня не существует. Но тех наивных клиентов точно стало меньше.

Большинство репатриантов, купив мебель для своей квартиры в те годы, просто перестали интересоваться этим рынком и его ценами, забыв те многотысячные выплаты как страшный сон.

Но вот пришло время поменять мебель на новую и многие по привычке отправились в уже знакомые или подобные им частные магазинчики и дорогие мебельные сети. Хотя в наши дни, прежде чем выйти из дома, легко проверить цены на мебель, которую вы хотите приобрести, в Интернете, а уже потом принимать решение.

Так, например, в компании Bradex предлагают уменьшить расходы, покупая мебель в Интернете. Для этого нужно зайти на сайт www.bradex.co.il и просмотреть все существующие предложения, прежде чем отправляться в любой мебельный магазин.

В Bradex можно найти оптимальные решения не только для дизайна квартиры, но и для вашего бюджета. Основной секрет Bradex в том, что фирма продает товары по справедливым ценам и очень высокого качества. А кроме того, мебель от Bradex способна менять свою конструкцию и форму и таким образом с легкостью адаптируется к дизайну и стилю любой квартиры. Многие модели, которые продаются здесь, отличаются многофункциональностью и могут при необходимости менять свое предназначение. Так что, если этим летом к вам вдруг нагрянут друзья или родственники из-за границы, вы сможете разместить их, благодаря дивану от Bradex, который ночью легко превращается в двуспальную кровать. А если вам некуда спрятать лишние вещи, то в этой мебели всегда найдется место для них.




Различные варианты модулярной мебели компании Bradex можно посмотреть и оценить в интернет-магазине Bradex.co.il, там же можно заказать и приобрести понравившиеся модели. А тех, кто предпочитает все увидеть своими глазами и оценить на месте, приглашают в любой из фирменных магазинов Bradex: в Хайфе, Беер-Шеве и в недавно открывшийся новый салон в Тель-Авиве

Адреса магазинов Brаdex:

в Тель-Авиве – улица Таасия 4,
в Хайфе – улица Йоханан а-сандляр 18,
в Беер-Шеве – магазин № 7 в торговом центре «Рами Леви», улица ХААЛ 30

Телефон для прямого заказа – 04-8522284 или на сайте www.bradex.co.il

Увидеть и приобрести товары BRADEX можно на веб-сайте

Profile

malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
malamant

October 2017

S M T W T F S
123 45 67
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 09:22 pm
Powered by Dreamwidth Studios