malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

Руководители «Селком TV» раскрыли тайны дубляжа знаменитого сериала и рассказали о преимуществах интернет-телевидения перед кабельным и спутниковым


Интернет во многих семьях давно заменил телевидение — частично или полностью. В то же время современное телевидение заинтересовано в привлечении наибольшего количества потенциальных потребителей. «Селком TV» делится беспрецедентным успехом в этом направлении.

Прежде чем перейти к предложениям от «Селком TV», хочется спросить: какие телевизионные компании вы предпочитаете? Часть потребителей, являясь консерваторами, скорее всего, назовут компанию, к услугам которой прибегают долгие годы. Оно и понятно: такие люди не любят ничего менять. Другая часть потребителей, напротив, скажет, что пользовалась услугами разных компаний, и ни одна их не устраивает. Что же ответят остальные? Они поинтересуются: а есть ли у какой компании такие новшества, от которых невозможно отказаться? И, знаете, все потребители окажутся правы, несмотря на то, к какой категории они относятся. Во-первых, потому что для любой нормальной компании потребитель всегда прав. А во-вторых, что не менее важно, потому что у вас есть выбор!

В моем далеком детстве у нас, детворы, тоже был выбор: только два телевизора на всей улице! Владельцы одного из них выставляли чудо с голубым экраном в оконном проеме, и мы рассаживались в саду, прямо на земле, чтобы смотреть — неважно, что… Второй телевизор был в доме мой подруги. Моему удивлению не было предела: почему телевизор не работает денно и нощно, и подруга включает его, только когда я прихожу? Сегодняшних телезрителей ничем не удивишь — разве что вот такими допотопными рассказами.

И все же «Селком TV» на мероприятии, организованном для русскоязычных СМИ и прошедшем в тель-авивском ресторане Table Talk, сумел удивить.

Начнем с того, как «Селком TV» обновляет свой контент, связанный с новинками мира кинобизнеса.


Гиора Яалом, руководитель по приобретениям компании «Селком TV», продюсер, сценарист и режиссер, который занимается приобретением контента для компании, рассказал журналистам о мире сериалов и, в частности, о самом знаменитом сериале всех времен – "Игре престолов", новые серии которого выходят на «Селком TV» практически одновременно с премьерами в США.

— Сериала такого масштаба еще не было – каждая серия сериала имеет бюджет в 10 млн. долларов: и по вложениям, и по проработке сценария, и по картинке, — любая серия сериала не уступает крупнобюджетному кинофильму.

Сериал такого – невиданного прежде — масштаба стал возможным благодаря гениальной идее, лежащей в основе создания компании НВО, которая решила показывать на экранах телевизора настоящий качественный продукт, без цензуры, такой, какой в США до сих пор можно было увидеть только в кино.


НВО удалось воплотить идею и стать лучшим производителем телеконтента в мире, брендом, сотрудничать с ним желают самые крупные звезды Голливуда, которые еще недавно обходили стороной сериалы и считали их продуктом второго сорта. НВО изменило все, и теперь в сериалах снимаются самые дорогие и горячие звезды Голливуда, а сотрудничество с НВО уже является для них честью.

НВО сделала так, что сериалы стали не менее масштабными и качественными, чем фильмы: каждая серия "Игры престолов" снята как полнометражный фильм, сезон снимается в течение всего года в разных частях мира, и некоторые серии последнего сезона длятся более часа.

Чтобы понять, насколько этот сериал знаменит и насколько им гордится НВО, следует узнать, как оберегают от пиратов выход каждой новой серии.

Каждая новая серия нового 7-го сезона сериала прибывает к в компанию за неделю-две для качественного перевода. НВО каждый раз посылает в Израиль своего представителя, который проверяет комнату, в которой будет осуществляться перевод (смотрит, нет ли в ней скрытых камер). Затем устанавливает на двери кодовый замок, код которого знают только он и переводчик.

И лишь после того, как переводчик вошел в комнату и закрыл за собой дверь, он может включить серию для перевода. Но! Каждая серия, предназначенная для перевода, обработана таким образом, что все лица размыты и четко виден только рот актера – для осуществления перевода и возможности совпадения артикуляции.

— Обратите внимание: полноценную версию серии мы получаем за час до трансляции и за час должны наложить на нее готовый перевод, — говорит Гиора Яалом. — Если мы показываем новую серию почти одновременно с США – в 4 утра, то получаем серию в 3 часа, и до 4-х должны успеть смонтировать ее с переводом.

"Селком TV" добавила и другой контент телевизионной сети HBO.

Все новые серии и сезоны сериалов от компании выходят практически одновременно с США, в том числе, новые сезоны сериалов "Кремниевая долина" "Вице-президент", "Мир Дикого запада", "Белая ворона", "Развод" и многих других доступны в библиотеке VOD.

Помимо контента НВО "Селком TV" транслирует популярные телеканалы, среди которых – 21 канал на русском языке, включая 9 канал, Первый, РТР, популярные детские и киноканалы, а также прибавившийся к ним развлекательный канал ТНТ.

ТНТ

Контент телеканала составляют уникальные юмористические программы: уже ставшие классикой юмора «Comedy Club» и «Comedy Woman», «Наша Russia», «Импровизация», «Однажды в России», «Comedy Баттл», «Stand Up», «ХБ», «Убойной ночи», «Убойная лига».

Сериалы: «Универ», «Физрук», «Интерны», «Реальные пацаны», подарившие нам национального героя — Коляна, «Счастливы вместе», «СашаТаня», «Деффчонки», «Остров», «ЧОП» и многие другие. Реалити-шоу: «Битва экстрасенсов», «ТАНЦЫ», «Холостяк» и уже ставший легендой проект «Дом-2».

На "Селком TV" есть также спортивные каналы: 5 канал, 5 канал Gold, 5 канал Live, 5 канал Sport HD и 5 канал plus, One HD, каналы Sport 1,2, 3 и 4.

Международные каналы и каналы "лайф-стайл":

На "Селком TV" доступны международные каналы, такие как National Geographic, Sony, BBC Worldwide, CBS, Fox Business HD, Travel Channel, Food Network, Fine Living One HD, CNN HD, Viva Viva + и так далее.

ДЕТСКИЕ КАНАЛЫ:

Для младшей и подростковой аудитории выбор каналов особенно богат – "Аруц Бейби", канал концертов Jim Jam, "Дисней", "Никелодеон", только на "Селком TV" — детский канал на русском языке "Мульт", канал на русском — "Карусель Интернэшнл". Доступны также популярные израильские, русские и международные детские передачи, сериалы и мультфильмы.

Библиотека VOD (без дополнительной оплаты) с сотнями самых обсуждаемых сериалов, среди которых обладатели "Эмми" и «Золотого глобуса-2016», а также, большой выбор фильмов от ведущих голливудских студий, израильские сериалы, самые популярные мировые программы для детей, весь контент премиум-канала HBO, все программы прайм-тайм, каналы широкоформатного вещания (без рекламы и дополнительной оплаты), большой выбор лучших российских сериалов и лучшие фильмы, дублированные на русский язык в дополнение к языку оригинала.

ФИЛЬМЫ С ДУБЛЯЖЕМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

Каждый месяц к услуге добавляют около 10 новых фильмов, дублированных на русский язык. Фильмы на русском находятся в отдельной категории под названием «С дубляжем». В категории существует раздел из новейших фильмов, дублированных на русский язык. В том числе новые популярные фильмы 2016 года, с участием крупных голливудских звезд, таких как:

«Финансовый монстр» от режиссера Джоди Фостер с участием звезд Джорджа Клуни и Джулии Робертс, «Джек Ричер», «Никогда не возвращайся» с Томом Крузом, «Союзники» от режиссера Роберта Земекиса, с участием звезд Бреда Пита и Марион Котийяр, «Джейсон Борн» с Мэттом Деймоном, Томми Ли Джонсом и Венсаном Касселем, «Отряд самоубийц» с Уиллом Смитом, Марго Робби и Джаредом Лето, «Чудо на Гудзоне» от режиссера Клинта Иствуда с участием звезд Тома Хэнкса и Лоры Линни и многие другие высококачественные фильмы с качественным профессиональным дубляжом.

ФИЛЬМЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ С ДУБЛЯЖЕМ НА РУССКИЙ ЯЗЫК

В разделе фильмов на русском языке есть отдельная категория «Ассорти для детей» с дубляжем на русский язык. В категории находятся популярные детские фильмы: «Angry Birds в кино», «Капитан Крюк», «Лови волну!», «Вверх», «Черепашки-ниндзя», «Черепашки-ниндзя 2» и многие другие качественные фильмы со всего мира.

В отношении контента для русскоязычных зрителей "Селком TV" добавил к пакету из 21 канала на русском языке контент без добавления цены.

Цифры успеха говорят сами за себя. Не зря на сегодняшний день у «Селком TV» 137.000 клиентов. Постоянное расширение контента на русском языке, включая презентацию канала ТНТ, позволяет сделать наш выбор в пользу данного телеканала.

Ведь независимо от того, насколько хорошо мы овладели ивритом, полностью расслабиться у экрана позволяет факт, когда просмотр осуществляется без напряжения. Слушаешь и воспринимаешь речь, в которой знакомо каждое слово, когда не напрягаешь глаза для чтения титров… А это есть ничто иное, как отдых у экрана.

А ВОТ ЕЩЕ ПРИЧИНЫ БЕСПРЕЦЕДЕНТНОГО УСПЕХА



«Селком TV» дает возможность каждой семье серьезно сэкономить.

«Селком TV» ценой 99 шек. в месяц позволяет сэкономить около 1.400 шек. на семью в год.

Продвинутое телевидение с востребованным контентом и богатыми возможностями, которые основываются на новейших технологиях.

"Селком Triple" — стоимостью 149 шек. в месяц, экономия до 2000 шек. для семьи в год


Пакет Triple — три вида услуг от одной компании: телевидение, домашняя телефонная линия, интернет-провайдер и интернет-инфраструктура. Беспрецедентная цена — всего 149 шекелей в месяц. Пакет включает интернет со скоростью до 40 МБ и неограниченное количество внутренних звонков на мобильные и городские телефоны страны.

"Селком Кватро" — стоимостью 249 шек. в месяц экономит для семьи около 2000 шек. в год.

Все услуги связи в одном пакете: "Селком TV" для пяти экранов + 3 линии сотовой связи без ограничений на разговоры и смс-сообщения (интернет, объемом 10гб для каждой линии) + интернет (и провайдер, и инфраструктура) 40мб + домашний телефон без ограничений звонков на мобильные и домашние телефоны страны. Существует опция повышения скорости интернета до 100 МB, стоимостью 20 шек. в месяц.

«Селком TV»: постоянное обновление на всех платформах и без дополнительной оплаты!

Стратегия развития «Селком TV» — презентация новых услуг всегда начинается с декодера и впоследствии переходит на другие платформы.

APPLE TV — БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

"Селком TV" – первая компания, предложившая собственную аппликацию для Apple TV. Этот шаг вперед открывает перед клиентами простой доступ к Netflix и другим услугам. Теперь вы можете наслаждаться контентом "Селком TV" и всеми преимуществами Apple TV 4: приставка с расширенным интерфейсом и инновационными технологиями обеспечивает просмотр в HD качестве, а также полный доступ к услугам компании Apple, а это более чем 8000 аппликаций (Apple Music, iCloud, iTunes, совместное использование всех интерфейсов от Apple). Главный экран с большими красочными иконками, множеством инновационных аппликаций в области развлечения, игр, спорта, новостей, моды, фитнеса, кулинарии и т.д. позже будет разработана функция записи.

Сегодня клиенты "Селком TV" использующие Apple TV, получат преимущество: богатый музыкальный сервис, разработанный для Apple TV, включает в себя Volume – продвинутый музыкальный сервис, который полностью удовлетворяет вкусы любителей израильской и международной музыки. Для клиентов "Селком TV" сервис предоставляется без дополнительной оплаты. Услуга включает в себя неограниченную музыкальную библиотеку, которая ежедневно обновляется и предлагает широкий выбор контента, который слушают миллионы стран по всему миру, во всех стилях и на разных языках.

ANDROID TV — БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ

"Селком TV" существует на платформе Android TV на базе декодера Mi Box Xioami — наиболее продвинутого декодера, который дает новые впечатления от просмотра и имеет инновационный интерфейс и для ценителей Android. Одно из центральных достоинств Android TV – магазин аппликаций (PLAY), имеющий большой каталог игр для скачивания и центральные приложения с контентом, такие как Youtube, Netflix, Facebook, Videos и другие.

SMART-TV — БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ


На более чем половине "умных" телевизоров, продающихся в стране, можно установить аппликацию "Селком TV" для просмотра контента без декодера.

Компания представляет услуги телевидения (библиотека VOD, все каналы и инновационный контент) на платформе более чем 100 самых продаваемых моделей телевизоров от ведущих производителей: LG , Samsung , Phillips, Sharp, TCL, Vestel, Grundig, Beko, RCA, Sony, B&O.

Новые продвинутые услуги — без дополнительной оплаты

24/7 — «назад во времени»

Благодаря услуге 24/7, "Селком TV" отменяет привязку к программе телепередач, что позволит вам путешествовать «назад во времени» — то есть просматривать все транслируемые передачи на каналах за последнюю неделю. Программы прошедшей недели записываются автоматически и доступные к просмотру в любое время.

Богатый контент, пополняющийся каждый день — без дополнительной оплаты.

ВЫШЕ МЫ ГОВОРИЛИ О ЗНАЧЕНИИ ВЫБОРА.

Не станем описывать преимущество гаджетов. Отметим, почему лучше смотреть каналы посредством телевизора.

Телевизионный экран дает более крупную и четкую картинку. Совместные просмотры дают возможность обсуждения увиденного «онлайн», не отходя от экрана. Смотреть телевизор всей семьей куда приятнее, чем заглядывать в планшет через чье-то плечо. И, разумеется, пультом удобнее перелистывать каналы.

Возвращаясь к выбору. Он есть! И он — за вами!


Profile

malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
malamant

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 7 8 9 1011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios