malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

В шоу-бизнесе есть беспроигрышные имена исполнителей, которые всегда привлекают публику. Как мы, зрители, делаем выбор - на какое мероприятие пойти, а на какое - нет? Только ли "на имя" идем?


Обращает ли потенциальный зритель внимание на то, кто организует или привозит концерт? Волнует ли его имя промоутера или продюсера, и какая между этими профессиями разница? Если не волнует - то именно поэтому нам порой приходится смотреть некачественный продукт.
Глубоко и тонко разницу между промоутерами и продюсерами знают те, кто занимается этими видами деятельности. Нам же, зрителям, стоит лишь знать: промоутеры (в лучшем случае) привезут концерт один к одному в обкатанном виде (если не урезанный), а продюсеры создадут иной формат выступления, качественный и достойный.


Знаете, что объединяет представленные на снимке шоу, концерты, фестивали? Все выступления были организованы продюсерским центром EGOeast Productions.
Гастроли этих коллективов снискали благодарность не только зрителей, но и участников выступавших коллективов, - вот почему они охотно соглашаются на продолжение сотрудничества.


Анна Гинзбург
На днях агентство EGOeastPR и EGOeast Productions устроили презентацию музыкальных представлений, которые будут показаны в Израиле в текущем году.


Продюсер EGOeast Productions Роман Кестельман


Ленинград: 20 лет на радость


14 сентября в Тель-Авиве – юбилейный концерт группировки «Ленинград»! Выступление Шнура и его команды, знающей как поддать жару на любой сцене, пройдет в рамках юбилейного тура «20 лет на радость».
За двадцать лет они научились накалять страсти и оказываться на гребне волны при любом шторме.
Тонны звука, яркое видео, любимые хиты и новые песни, моментально набирающие миллионные просмотры в интернете, – таким будет юбилейное шоу Шнура, которое соберет всех, кто знает его песни наизусть, в Ганей а-Тааруха. Больше места, больше танцев, больше экстаза! «Бесконечно его слушать – он Вселенная. Чувствую родную душу…»


Единственный концерт Ленинграда в рамках юбилейного тура пройдет 14 сентября в Тель-Авиве в Ганей а-Тааруха (Бейтан, 1). Начало в 20:30. Стоимость билетов от 299 шекелей. Предварительная продажа билетов уже началась. Фанаты, налетайте!

Подробности и заказ билетов здесь:


"Красная Армия не опаздывает!"


С 24 по 28 октября легендарный академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени Александрова даст в Хайфе и Тель-Авиве 6 концертов. Вместе с александровцами на сцену выйдут Ярдена Арази и Дуду Фишер.

Легендарному ансамблю Александрова уже дважды случалось покорять Израиль. Организатору гастролей Роману Кестельману оба раза приходилось увеличивать количество концертов - настолько они были востребованы. Наш зритель, наделенный левантийской ментальностью, на самом первом концерте стал стекаться в зал спустя 5-10 минут назначенного времени. Но концерт начался ровно по графику: "Красная Армия не опаздывает!" На все остальные концерты зрители приходили заблаговременно!

Самый большой сюрприз презентации - на встречу с журналистами прибыли участники прославленного коллектива.


Вадим Ананьев, заслуженный артист России, мистер "Калинка"


Солисты инструментального состава ансамбля: Константин Игнатьев (баян) и Александр Богатырев (балалайка)


Традиционно на гастролях коллектив исполняет песни на языке страны, в которой проходят концерты. Поет Роман Валутов.

Несмотря на известные трагические обстоятельства, ансамбль восполнил творческий потенциал, и продолжает оставаться популярным, шагая в ногу со временем. Сегодня в репертуаре коллектива более 2000 произведений на разных языках.

Концерты пройдут 24 октября в Хайфе ("Центр Конгрессов"), 25-28 октября в Тель-Авиве ("Гейхал ха-тарбут").

Заказ билетов на сайте кассы "Леан":, или по телефону: *8780

«Vivaldianno. Город зеркал» – 3D-шоу, покорившее мировые сцены!


Фотограф: Михал Шозда

Когда великолепная музыка, талантливые исполнители и высокие технологии встречаются вместе, рождается необыкновенное шоу. Именно таким и получилось «Vivaldianno. Город зеркал». В этом грандиозном проекте удивительно все – от замысла до реализации совершенно новых, нестандартных идей. Авторам удалось создать поражающий воображение 3D-перформанс. 3 ноября в тель-авивском зале Гейхал а-тарбут мы сможем насладиться этим невероятным действом!



«Vivaldianno. Город зеркал» объединяет в себе несколько жанров: классическаую музыку и рок, балет и бразильские танцы, театр и впечатляющую визуализацию. В основе проекта – история жизни и творчества гения эпохи барокко, великого итальянского композитора Антонио Вивальди, история, полная надежд и разочарований. Благодаря невероятным спецэффектам и 3D-анимации, танцевальным и театральным сценам,
бессмертные произведения Вивальди предстают перед зрителями в новом свете.


На презентации с участниками проекта был устроен "Мост" по скайпу: Чехия в прямом эфире!
"В шоу удивительно все: композиция, команда создателей, реализация совершенно новых, нестандартных идей и, конечно, великолепные исполнители", – рассказал продюсер шоу Михал Дворак.

Не пропустите возможность услышать и увидеть изумительную музыкальную иллюзию «Vivaldianno. Город зеркал» – 3 ноября в Тель-Авиве на сцене Гейхал а-Тарбут. Представление дублировано на иврит и сопровождается русскими титрами.

Заказ билетов на сайте: или по телефону: *8780

Смотрите трейлер «Vivaldianno. Город зеркал»:

Промо-ролик:


Дэвид Гарретт, EXPLOSIVE LIVE – впервые в Израиле!

Уже в ноябре! Дэвид Гарретт, скрипач-виртуоз, международная супер-звезда, стирающая границы между Моцартом и Металликой, прибывает в Израиль с единственным концертом в рамках мирового турне EXPLOSIVE LIVE

Знаменитый скрипач-виртуоз, прозванный Бэкхемом классической музыки, прибывает к нам в рамках мирового турне и привозит большую кроссовер-программу. В 2011 году Гарретт вошел в книгу Гиннеса как самый быстрый в мире скрипач, исполнив знаменитый "Полет шмеля" Римского-Корсакова за рекордно короткое время 1 минута и 5 секунд.
Благодаря своему инновационному подходу, он сумел привлечь к классической музыке более молодую аудиторию целым рядом шоу, объединившим Джими Хендрикса, Брамса, Майкла Джексона, Баха и Metallica.

Единственный концерт Дэвида Гарретта в Израиле состоится в воскресенье, 6 ноября, в зале Менора Мивтахим – Яд Элиягу (Тель-Авив).

Подробности и заказ билетов по телефону *8780 или на сайте:

Profile

malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
malamant

August 2017

S M T W T F S
  12345
6 7 8 9 1011 12
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 19th, 2017 03:17 pm
Powered by Dreamwidth Studios