malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
[personal profile] malamant

17 марта — Всемирный День Сна. Израиль присоединяется к 72 странам мира, которые отмечают этот День


Всемирный День Сна ежегодно отмечается в пятницу второй недели марта, и проводится по инициативе Международного комитета дня сна (World Sleep Day Committee) в Международной ассоциации медицины сна (World Association of Sleep Medicine (WASM)), начиная с 2008 года. Он направлен на пропаганду пользы правильного и здорового сна, привлечение общественного внимания к проблеме сна и её медицинским, образовательным и социальным аспектам, а также на предотвращение и управление нарушениями сна.

Компания Hollandia International, которая специализируется в области проектирования регулируемых спальных систем, занимается их производством и продажей, отметила этот день открытием нового филиала в городе Ришон ле-Цион, по ул. Розански, 3.







"Спокойный сон — залог здорового образа жизни"

Это — слоган Всемирного дня сна-2017, который отмечается в 10-й раз.


Ави Барссесстат, генеральный директор компании Hollandia International, являющийся официальным представителем Международного комитета дня сна в Израиле, сказал на церемонии открытия нового филиала:
"Всемирный День Сна, популяризация здорового сна во всем мире — это международное событие, которое объединяет профессионалов разных областей, стремящихся обеспечить здоровый сон, и широкой общественности, чтобы освещать вопросы и осведомлять о проблемах, связанных со сном".
Глубокий сон — один из столпов здоровья. Когда он изменился и пошатнул здоровье, снижается качество жизни.
Оказывается, большинство людей относится к режиму сна довольно легкомысленно. И даже когда, накопившись, проблема "постучалась" бессонницей, и нарушение сна можно было бы предотвратить или вылечить, менее трети тех, кто страдает ею, обращается за профессиональной помощью.

Иллюстрируя идею компании Hollandia International — "Каждое утро рождаться заново", танцевальная группа под руководством Михаль Герман подготовила хореографическую композицию, в которой наглядно представлены проблемы тех, кто недооценивает важность сна.





















"Утро вечера мудренее"

"Что слаще мёда и сильнее льва"? — Народ давно подметил очень важную роль сна для здоровья человека, для восстановления его физических и психических сил. Все люди отличаются между собой, но всех объединяет сон, во время сна все равны. Сон – это возможность отдохнуть после рабочего дня и восстановить свои силы.

Стоит напомнить прописные истины, на которые мы зачастую не обращаем внимания.

Недосыпание, особенно систематическое, ведёт к переутомлению, к истощению нервной системы, к заболеванию организма. Сон ничем заменить нельзя, он ничем не компенсируется.
Зато каждый из вас знает: если не выспишься, возникает рассеянность, тормозит реакция, да и соображаешь гораздо хуже, чем обычно. Сон восполняет энергию, затраченную за день. После активно проведённого дня устают не только мышцы, но и многие важные органы: сердце, лёгкие, печень. Особенно нужен отдых мозгу, чтобы на следующий день он мог быстро и хорошо соображать.

"Как постелешь — так и поспишь"

Качество сна зависит от того, на чем мы спим. "Под голову кулак, а под бока и так"? - такой подход ко сну годится разве что для неординарных или даже экстремальных условий.

Компания Hollandia International была основана в 1981 году. Спальные системы Hollandia включают в себя всё лучшее, учитывая потребности сна. 
На сегодняшний день компания Hollandia International добилась настоящего совершенства в изготовлении регулируемых ортопедических кроватей и кроватных оснований с помощью беспрецедентных инженерных разработок в области сна.











Конек израильского производителя систем для сна люкс-класса компании Hollandia — мультимедийные кровати и мебель для отдыха. Это не просто дань моде и современным технологиям, а невероятно удобное, идеально сбалансированное и ортопедически правильное место для отдыха. Кровати Hollandia сами создают все необходимые условия для вашего приятного и здорового отдыха. Все элементы кровати созданы для того, чтобы поддерживать и расслаблять ваше тело и заботиться о вашем безмятежном отдыхе.

Уместно отметить, что серии кроватей фирмы Hollandia — это единственные кровати в мире, на которые даются 11 лет гарантии.











Hollandia сочетает искусство ручной работы с материалами высшего качества, способствующими полноценному отдыху и расслаблению. Среди продукции Hollandia International – передовые регулируемые спальные системы , продвинутые модели подушек из лучших материалов, интересные аксессуары, легко раскрывающиеся в удобную кровать для гостей.







В компании Hollandia истинные профессионалы. В Израиле открыты и успешно работают семь филиалов компании Hollandia, что говорит о спросе на продукцию. Логистический центр компании расположен на юге Израиля, в городе Сдерот. Здесь разрабатывают и внедряют передовые инновации для улучшения качества жизни. Не зря компания Hollandia считается законодателем Инженерии Сна. На протяжении многих лет Hollandia выиграла множество наград не только за инновации, но также за дизайн и обслуживание клиентов.

Важность сна сложно переоценить, тем более,  во сне люди проводят около трети всей своей жизни. Всемирный день сна — отличный повод позаботиться об этой важной составляющей нашей жизни.

Не лишним будет отметить и современный фактор: если ты не выспался — значит ты не вышел вовремя из фэйсбука или других социальных сетей...

Спите на здоровье!


sabrina belhassen communication:
Страница в facebook
Сайт sabrina belhassen communication‎
050-8454664
03-613-4822

Profile

malamant: Галка / Corvus monedula (Default)
malamant

April 2017

S M T W T F S
      1
2 3 45 678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Apr. 28th, 2017 09:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios